您所在的位置:首页 > 守信激励案例

合肥:35家单位获评“劳动保障诚信示范”

发布时间:2022-12-15   |   来源:合肥日报   |   专栏:守信激励案例  |  
分享到:

  近日,合肥市公布第18批次(2021年度)“劳动保障诚信示范单位”,合肥晶澳太阳能科技有限公司等35家用人单位获“劳动保障诚信示范单位”荣誉称号。

  据悉,“劳动保障诚信示范单位”评选活动的开展,旨在通过评选,树立典型,以点带面,进一步规范全市企业用工行为,切实维护职工的合法权益,推进全市劳动关系高质量运行。

  诚信是用人单位的无形资产,是用人单位树立形象、扩大市场的名片。今年以来,市人社局不断强化信用对企业发展的助推作用,强化企业劳动保障、诚信经营的意识。“我们注重以案普法,联合劳动仲裁、监察典型案例,向劳动者及企业双向普法,引导企业规范用工,和谐用工,营造良好的用工环境。”市人社局有关负责人表示。


分享到微信朋友圈x