您所在的位置:首页 > 专项治理新政

达州全市养老机构食品安全整治工作推进会召开

发布时间:2022-08-01   |   来源:达州观察   |   专栏:专项治理新政  |  
分享到:

7月22日,达州全市养老机构食品安全整治工作推进会召开。

会议指出,开展养老机构食品安全整治是贯彻落实习近平总书记关于食品安全和提高养老院服务质量系列重要讲话重要指示精神的具体体现,是促进问题整改、提升服务质量的有力举措,是保障老年人身体健康和生命安全、创建国家食品安全示范城市的必然要求。

会议强调,要紧紧围绕整治内容和要求,全覆盖排查风险、全方位整治隐患、全过程加强管理,做到隐患排查细之又细,问题整改严之又严,日常管理实之又实,着力提升养老机构食品安全管理水平;要紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,聚焦“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作思路,以时时放心不下的责任感,以拼的精神,切实把保安全、守底线工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到微信朋友圈x