您所在的位置:首页 > 地方备忘录

关于达州市城市信用制度建设工作

发布时间:2021-11-18   |   来源:达州市信用信息中心   |   专栏:地方备忘录  |  
分享到:

市社会信用体系建设各成员单位:

为加快推进城市信用体系建设,根据国家城市信用监测153项信用制度建设标准和达州市社会信用体系建设联席会议的统一部署,现就做好我市城市信用制度建设工作通知如下:

一、请各牵头单位根据《国家城市信用监测153项信用制度建设标准任务分解表》,主动对标,逐一落实。

二、对于已制定出台的信用制度,于6月30日前在本单位门户网站和政府网站上公示,同时报市联席会议办公室。

三、对于已建立但根据最新政策文件需修改完善的制度,于2019年7月31日前修改完善并发布和公示。

四、对于目前仍未建立的信用制度,要抓紧研究起草,于2019年12月31日前发布和公示。

请各成员单位高度重视,认真遵照执行。市联席会议办公室将会同市委目标绩效办定期对落实情况进行调度,开展专项督查并进行通报。

联系人:张颖  0818-2520132

电子邮箱:497872377@qq.com


附件:国家城市信用监测153项信用制度建设标准任务分解表



达州市社会信用体系建设联席会议办公室(代章)

2019年6月3日

达市信用办〔2019〕3号.docx


分享到微信朋友圈x